простил

Игнатьев
а я тебе как будто и не соответствую,
не расскажу, что чувствую теперь,
но это прям п*здец.
у меня новый интерес
и я не думаю как с него слезть.
все говорят вокруг, что просто наркоман,
а я пишу стихи и за нас допиваю до дна.
ты во всём виновата сама.
а чё вообще ты себе возомнила?
я не любил бы так тебя,
если б ты не любила.
хоть ты и не любила
меня ни капли,
и не несёт уже обратно,
всё, что тобою сказано -
делю я нА три.
всё, что тебе я говорил -
осталось правдой.
а я проснусь вот завтра
и случайно так тебя забуду,
чтоб не видеть больше всюду.
к чёрту твои глаза
и в целом тебя, дуру.
по тебе скучать реально не хватает сил,
и как бы ни было, вернуться всё же не просил.
ты во сне ко мне пришла и сказала простить,
а я проснулся
и ,прикинь, простил.