Вот он я

Вадим Елизов
Слез не жалко мне, я не плачу
Жизнь свою люблю - не иначе.
Огорчения прочь прогоняю,
И судьбу свою не сменяю.

Я доволен тем, что имею
Позитив во всем нахожу
Потому плакать я не умею,
Будьте счастливы я Вам скажу!

Да - порою совсем не сладко,
Обстоятельства против нас.
И в душе мне бывает гадко,
От того, что я здесь,сейчас.

Виртуозно скрывать умею,
Я обиду, злость и печаль.
Ни о чем я не сожалею,
Хотя время уходит - жаль!

И теперь уж совсем не сбыться,
Планам многим - не суждено!
Поскорей бы, уйти, забыться,
Мне теперь уже все равно.

Отгулял, откутил я в волю,
Сдал на верность, моральный тест.
И несу этой жизни долю,
Ношу тяжкую, тяжкий крест.

Вы поверьте мне, грех канючить,
О лишениях и нужде.
Просто выпал счастливый случай,
Уготованный жизнью мне.