Хотела в небо

Искандер Мустафин 2
Хотела в небо
Моя душа
Все вверх смотрела
Едва дыша
Горело вечным
Там в вышине
И зажигалось
Внутри во мне

     ПРИПЕВ:
Зовут в то небо
Нас наугад
И я под этим
Всем очень рад
Читая руны
Веков седых
Творю под небом
Свой новый стих


Душа искала
Все эту высь
Опять сначала
Опять проснись
Мне говорила
С тоской она
Моя разлука
Моя вина

     ПРИПЕВ:


И будет вечным
Тот звездный путь
Чуть чуть беспечным
И обмануть
Нам не удастся
И пусть горят
Те наши звезды
Они назад

     ПРИПЕВ: