Кишка

Евгений Вязов
Душа изнылась
 В глубине
Звёзды не радуют во сне
Он приходит
Чтобы меня забрать
В другие формации
Куда то упаковать
Отвлечься от темы
Сегодняшнего
Россия велика
Но отступать куда
Жмут безумцы
Трещат бока
Когда же лопнет
У них кишка
Заморской заразой
Прикрыт отход
Бумеранг не демон
Своё найдёт