Самоизоляция

Саша Немиров
Налетела пандемия
Белый свет качается.
Пресвятая mama mia
Помоги с ней справиться.
Помоги найти нам средство
От короновируса.
Чтобы братство и соседство
Не имело минуса.
    ***
Шагает дама.В медицинской маске.
Что делать? Карантина дни.
Из под очков сверкнули глазки
С моими встретились они.
И небо сразу стало выше
И сердце екнуло мое!
Воркуют голуби на крыше.
Бес нос воротит на свое.