Любовь не в словах

Ирина Крикливая
Я так люблю, что миллион бы раз
Кричала в небо о своей любви!
Но все слова - ничто.Они банальны,
Никчёмны, холодны, пусты...

Ты сам всё знаешь.По моим глазам,
Когда поправлю капюшон и чмокну в ухо...
Любовь ведь выражается в делах,
А не в словах, что донеслись до слуха.