За контрольную лентой пусто

Четырко Наталия
Взгляд споткнулся, уткнулся в точку —
не кати на меня бочку,
не ори на меня игнором,
не тревожь  пустым разговором ...
За контрольною лентой — пусто
ни улик , ни  тревог, ни грусти.
Нарушать — так со знанием дела
чтоб удача тобой заболела,
а покуда болеет скука
и любая отметина — в руку,
развлекайся страхом и ложью
и надейся на волю Божью....

3 февраля 2020