К 70-летию

Надежда Петручук Филон
                Петренко Л. А.   
Тебе сегодня семьдесят, отец.
Сердечно с юбилеем поздравляем!
Благословит обильно пусть Творец,
И мы благословения желаем.

Ведь каждый год – ступенька в небеса.
Чем старше человек, тем он мудрее.
Пусть добрые лучистые глаза
Еще не раз прохожего согреют.

Пусть рядом будет ближнему тепло,
Чтоб мог чуть-чуть душою отогреться.
То сердце, что других любить смогло,
Наполненное благодатью сердце.

Бог часто совершает чудеса,
И пусть уже приходит жизни осень,
Но с каждым годом ближе небеса
И Отчий дом, где Бог отрет все слезы.
  14. 12. 2018