ПлАшмя. На Любовь Ковшову

Симонов Николай Васильевич
ЗемлЮ и небо сводит воедино…

Простой водой лечили знахарИ…

Отравляя ненАвистью мир…

И упасть на землю плАшмя…

Любовь Ковшова
Из книги «Скрещение дорог»

Родной природе я внемлЮ
Красе российской внемлю.
Как я люблю свою землЮ
И всю большую Землю.

Крепка снаружи и внутри, -
Не зря меня, исстАри,
Водой лечили знахари
И водкою – знахАри.

Как много в небе чёрных дыр
И в кронах – жёлтых листьев…
А кто – то хочет весь наш мир
ОтрАвить ненавИстью.

Но где «скрещение дорог»
Пересекает пашню,
Я мир прикрою, видит Бог,
Упав на землю плАшмя.