Прощай...

Любовь Музыка
Что же это такое?! Я в толк не возьму,
Я тебя покидаю, но всё так же люблю.
Откровения эти не изменят ничуть
Раставания время и обид прошлых суть.
Нам желаю удачи. Каждый пусть обретёт
То, что здесь не случилось- пусть с другим повезёт.
Может счастливы будем и взгрустнём от того,
Что когда были вместе ,время зря прочь ушло.
А быть может случится, что с тоскою поймём,
Счастье мы потеряли и теперь не найдём.
                1974г.