Коронавирус

Любовь Кислицина
Охвачен паникой Урал, охвачена Сибирь.
Подорожал раз в 25 по всей стране имбирь.
В аптеках маску не купить, страшнейший дефицит,
Умеем сами маски шить, на том Русь и стоит.

Скупает всё честной народ, и гречку и лимон.
Как - будто карантин на год, затрат на миллион.
Бумагой запаслись не зря, всё есть и рис, и мёд .
Не знаем точно мы, но вдруг, Коронавирус ждёт.