Две сестры. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Две родные сестры, непохожие внешне.
Каждый выбран отдельной судьбой.
И живут так, как все на земле этой грешной
В одном доме семьёю одной.

Вместе завтрак готовят, обеды и ужин,
Делят хлебный кусок пополам.
Разговоры, совет от друзей им не нужен,
А вот мудрость их дарится нам.

Ничего, что года заставляют склоняться,
Руки, ноги не те. Голова.
Никогда друг на друга они не бранятся.
Только мирные слышат слова.

Это счастье, когда есть сестра близко, рядом.
Когда надо - поплачет с тобой.
Иногда остановит таким строгим взглядом,
От несчастья заслонит собой.

11. 10. 2018г