Она

Евгений Борискин
Ей сложно. Навалилось комом.
За всё в ответе. Всё одна.
Глаза, закрыв с тяжёлым стоном,
Пытается уснуть она.

Ребёнок, все дела по дому...
Все планы к чёрту, невпопад.
Был должен начат по иному
Который день уже подряд.

Ей хочется реветь дурниной,
Побыть одной уж, наконец.
Но с каждодневною рутиной
Несёт терновый свой венец.

Она одна. Она устала.
За ним скучает-он вдали.
Этапа нового начала
Ждут оба. Очень долго шли.