Не повезло...

Любовь Музыка
Не повезло с друзьями в жизни мне.
Их было много, только всё не те.
Когда печали их, я на себя все брала,
Об этом не жалела я, услугой не считала.
В весельи были вместе мы, все радости делили.
Но вот пришла пора, к ним обратилась я сама-
Меня вдруг все забыли.
                1990г.