сдалась

Елизавета Ан
Я, наверно, тебе не в масть,
Я порой ненавижу солнце,
И во мне неродная страсть,
Выдергиваю тобой забитые гвозди.
Я, возможно, тебе не сдалась,
Я люблю свои цветные приходы,
Не имею к мышлению власть,
Мои личности водят хороводы.
Желаю многим, лишь зла,
Притворяясь доброй персоной.
Доставая очередной фант,
Не перестаю верить в силу природы.
А хочу верить, лишь в бумеранг,
Да, он летит в мои руки,
Кому-то внушает страх,
Но не верят, все это слухи.
Меня душит, лишь тёмная ночь,
Жаль, что не твои ладони.
Я потихоньку врастаю в кровать,
С дикой жаждой твоей заботы.
И я снова от себя спаслась,
Как глупо не стремиться к разлуке,
Я тебе абсолютно сдалась,
Но я лишь развлечение в твоей скуке.
Запью ледяной водой,
Чтобы на утро потерять голос,
Останься на вечер со мной,
Чтобы снова совершить подлость