Заблудилась я в жизни ветренной

Альбина Волькен
Заблудилась я в жизни ветренной --
Не по той дорожке пошла.
И сокровище, что доверено
Было мне -- не уберегла.

То ль украдено... То ль потеряно...
То ли ветром унесено...
Отыщу ли его? -- Не уверена.
Не провидица я...
Не дано.

                23.09.2019 г.