Сон. Второй акростих

Лидия Нечаева
Синее-синее небо
Облаком белым прикрыто,
Нежится старая верба

Золотом солнца омыта.
Вновь распускаются почки,
Ель обновляет иголки,
Зимний  снег сгинет до ночки
Даже в тени под пригорком.
Облако так легковесно
После зимы, словно вата,
А обновленье прелестно,
Даже во сне необъятном.