Вечер, и в окнах дымятся свечи

Наталия Дельнова
вечер, и в окнах дымятся свечи
солнце теряется в старых крышах
ветер устал, и воздух легче,
и разговоры о вечном тише.
тени рисуют на пыльных стёклах,
время застыло крыльцом у парадной,
ночь глядит в открытые окна
и обжигает кожу прохладой.