Слова твои, что были сказаны с любовью..

Тамара Демяшева
  Слова твои, что были сказаны с любовью,
Ты жестко превратил в смертельный яд.
Что было счастьем для меня, то стало болью,
Позвав на свет, меня столкнул ты в ад...