И оживу в стихах...

Сергей Шумский
Что значит смерть? Вне бытия
Бездушная лишь плоть моя.
Душа свободна в небесах,
В стихах моих, как на весах.

Грешил, но не был подлецом.
Стихи, что в зеркале лицо.
И оживу в стихах я вновь,
Коль музою была любовь.

…И вот стою я на краю.
Прошу, читайте жизнь мою!

     2019г.