Я умираю только на бумаге

Лара Лонг
Ты не страшись, все кости ещё целы; не раны, а царапины под пластырь.
Я столько раз ломалась и горела, но всё исправил мой обычный ластик.
Да, я сама ложусь под колесо, я заключаю сам себя в концлагерь —
Сейчас я здесь, ну, а вот это всё… Я умираю только на бумаге.

Возможно завтра буду под обстрелом или снесет меня морской волной,
А душу обведут кусочком мела, но ты поверь — мне это не впервой.
Пока от пропасти стою в одном лишь шаге, мне стоит выразить все мысли поточней:
Я умираю только на бумаге, но и живу по-настоящему на ней.