Помощница

Анна Распопова
Я девчонка озорная
Маме сразу помогу!
Разбросаю по местам всё
И порядок наведу.
Веник взяв, пойду на кухню,
Положу его на стол,
Чтобы видела мамуля,
Что помощник к ней пришёл!
Все игрушки по местам я
Разложу в стиралку, в таз.
Чтобы знали все в округе,
Помогаю я на раз!
Разрисую ей обои,
Покажу всем мастер-класс!