К поправкам в конституцию

Борис Растегаев
    Я за единую страну
    На избирательном участке,
    Но как не силюсь - не пойму:
    В чём мы едины с Дерипаской?
Чем Абрамовича душа
Близка. И зажигая свечку
У господа просить прощать
Чубайса, Миллера и Сечина???
    За то, что сделали с моей
    (По конституции) державой
    Однако, что кроме цепей
    Терять, тем паче ржавых?
Кому живётся хорошо...
И ясно: знания, таланты,
Уменья - попросту ничто
И только у бандитов гранты:
    На право обжирать других,
    На право быть во всём "над правом"
    На право всех, всегда дурить...
    И нет на бандитьё управы...
Да, были мы в войну страной
Но поломать хребет фашизму
Соседскому, увы, слабо...
Найти б таинственную призму
    Где пламя Данковской свечи
    Очертит грань, укажет путь,
    Где мы не только калачи,
    Но совесть, ум и честь вернуть
Сумеем. Равенство и братство
Провозгласим на все века
Отнимем у ворья богатства
Народом станем...А пока
    Придётся проголосовать:
    Чтоб все уверовали в бога,
    Святое право воровать
    (Ну кроме тех, кто понемногу)
За светло-ликого царя,
За Сечина, за Дерипаску,
Их реки, недра и моря...
И всё же против педерастов.