Не видеть глаз твоих в разлуке..

Тамара Демяшева
Не видеть глаз твоих в разлуке,
Не слышать голос твой родной _
За что обрел меня на муки,
Чем провинилась пред тобой?

За то, что я тебя любила?
За то, что ночи не спала?
Что Бога о тебе молила
И жадно трепетно ждала?

Когда восстану я из пепла,
Из моря слез, любви огня,
Мой мир вновь станет тихим, светлым,
Но только, милый, без тебя...