Есть такая мощная сила..

Тамара Демяшева
Есть такая мощная сила,
Как желание быть с тобой,
Но, о чем бы я не просила,
Мне судьба говорит : "Постой!

Ты увязла в розовых грезах,
Твоим мукам не будет конца:
Ты не думай о красных розах __
Ты взяла их из рук подлеца!"