Ветер пьяными руками...

Василий Шутян
Ветер пьяными руками месит облачное тесто
У меня туманный шум над головой,
Я не помню из какого места
Возвращаюсь я живой.

Жизнь и смерть-невидимые числа,
Это крест и таинства союз,
Для меня гораздо больше смысла
На плечах удерживать их груз.

Франция,2 апреля 2020