стихами по вирусу

Джелла Терра
У страны под Андреевским парусом
Есть существенное отличие:
Каждый сотый - стихами балуется.
Каждый тысячный - пишет приличные.

Этот вирус почище нового.
Он заразней его стократ.
К графоманству полки готовые
И продукции Арарат.

Забросаем врага памфлетами
И частушками с матерком
Сломим песнями недопетыми
И задушим его стихом!