Я вчера скучала по тебе

Татьяна Воронцова
Я  вчера  скучала  по  тебе...
Всё ждала письмо твоё,  волнуясь... 
Думала,  что сгинул ты во тьме, 
Страшным ураганам повинуясь.

А  сегодня  чувствую - живой...
Только нет по-прежнему известий.
Всё, что было сказано тобой,
Видимо, не стоит моей чести.

05.04.2020 г.