Ракушечки

Лада Мельникова
Мы на море побывали и ракушек там набрали.
Тщательно их все отмыли. Рыбкам в домик подарили.
Остальные изучали: как их в море называли.
Кто в них жил, да поживал. Шторм пока не растрепал.
Долго этак мы играли. И панно из них создали.
А потом эстамп и вазу, и шкатулочки две сразу.
Расчудесные подарки, современны и не марки.
Кончились. Скорей бы лето. Подсобрать на море где-то.