Я хожу

Теодор Минских
Я захотел прогуляться завтра утром
Завтра утром хороший день
Когда я вижу твою шутку, я смеюсь
Высота твоей шутки очень высока
Эх, эти шутки могут провести
По дороге ночью со светом домой
Я думаю, шутки не понимают не люди
Как высока в высоте эта шутка
Ах, Энгельс, у тебя есть деньги для Маркса
Мои шутки мне не только нужны
Я хочу отыскать смысл в этой шутке без шутки
Но где-то за углом я смеюся с тобой
Ты думаешь: я не думаю, когда я не думаю
Я думаю: я не думаю, когда я с тобой
Когда я думаю ты тоже очень думаешь
Когда я не думаю, ты не пишешь стихи о себе
Когда я думаю о тебе
Ты пишешь стихи для меня
Когда я не в силах подумать
Ты танцуешь во сне
Я люблю, не люблю
Ты любишь, не любишь
Я мечтал о мечте
Ты мечтала в мечте не со мной
Наверное, я усну, когда захочется спать
Наверное, ты не спишь
Если захочешь, я не усну
Если я не посплю, я устану, но есть еще время для нас
Эти знания знают не для меня
Эти знания владеют не мной
Ты стоишь, я иду, но пройду как всегда
Ты во сне наяву, наяву не во сне
Я иду, я хожу за тобой, когда я хожу.

(c) m1le1ko, 2020