Пидемия

Лариса Носенко
Сейчас две тысячи двадцатый,
На улицах весенних пустота!
Апрель на светлый день богатый!
Куда ушла мирская суета?!

Разливы рек,рассвет в природе
Приходят в жизнь в злой тишине.
И нет дождей и непогоды!
И не тревога,ужас на войне!

А вирус прилетел с Китая,
Потом одел весь мир в перчатки.
Живём мы, многого не зная,
Не зная кто играет в прятки!

Забыто слово -пидемия,
Что держит люд в режиме строгом.
Пусть выдержит и выстоит Россия
И пусть хранима будет она Богом!