В пудровом платье

Висколия Юрина
               В пудровом платье,застежка на молнии
               Ева спешила на вечер к родне
               Путь был её,очень недолгим
               Время летело,как будто во сне.

                Часики тикали,ножки бежали
                Смело кокетка вошла в праздный зал
                Как же её мило все ждали
                Праздничный будет здесь карнавал.

               Волосы кружевом,глазки зеленые
               Платье шикарное-пудры оттенок
               Рученьки белые,просто холеные
               Славный браслетик ,сжимающий вены..

                Вальс прозвучал,пригласили на танец
                Вдруг подхватили руки младой
                А на щеках её,матовый глянец
                Рядом мужчина,он просто седой.

               Шепчет на ушко: "Вы,фея прекрасная
               Рад я знакомству,Вы так хороша
               Ну до чего же-шейка атласная
               Млеет от Вас несказанно душа".

                Ева кокетливо плечиком двигает
                Ей не по нраву мужчины слова
                Он,как пацан,ножками дрыгает
                Вдруг разболелась её голова.

               "Ах,Вы оставьте меня,шалунишка
                Незачем жаться,я Вам не родня
                Выпили вы,наверное, слишком
                Так вы уйдите сейчас от меня".

                Маску надела,припудрила щечки
                Губы накрасила-яркий коралл
                Как хороши летом все ночки
                Где же любимый? Кто счастье украл..

                Часики тикают,полночь настала
                Ленточкой вьется печаль,как всегда
                В пудровом платье на кровать ты упала
                Утром ты встала..Была не одна..

                А на кровати цветы-розы белые
                Ну,а в шкатулке -волшебный браслет
                А на тарелочке-яблочки спелые
                Впрочем не важно,сколь ему лет..

                Замуж так хочется..Тридцать-не мало
                Ну,а мужчина в любви признается
                Как хорошо на душе просто стало
                Вишнею спелой любовь вознесется.

                Платье шикарное,молния сзади
                Чиркнула спичкой любовь,не зовя
                И вдруг на небе,в цветном звездопаде
                Губы коснулись..Его, не любя.