Как жалко мне смотреть, как гибнут души...

Натали Саратовская
Как жалко мне смотреть,как гибнут души
Не тело,не лицо,не красота
От страха распустили люди уши
Так почему же Вы не вспомните распятого Христа!
Всему мы в жизни с Вами недовольны
Живем не так и власть у нас не та
Мы слишком стали жить фривольно
Нам по душе сегодня нагота
Нас всех интересует тюнинг тела
И не подумав,как же там душа?
А может ей все это надоело _
Ведь тело тленное не стоит и гроша
Нам ботексом залили чувство
За ним не видно уж,от Бога красоты
А виртуальный мир затмил искусство
И мир который сотворил когда Ты!
Господь нам дал такое благо
Чтоб с трепетом хранили мы
Озера,реки и леса в награду
И солнца свет взамен кромешной тьмы
Так почему же мы не ценим это?
Что получили мы от Бога в дар
Не больно Вам смотреть на это
Как жизнь свою Вы превращаете в кошмар
Придите Вы с молитвой к покаянью
Откиньте Вы гордыню навсегда
Господь Вас не оставит без признанья
Его любовь в душе у нас всегда !