Сузился мир...

Любовь Васильева 5
Сузился мир до бетонной коробки
Небом теперь стал потолок
Хаваем чертовы, лживые сводки
С матом мусоля под коньячок.

И рефлексируя массово дома
Нам не понятен процесс -
Это «корона» - причина надлома,
Из-за неё у России эксцесс?

Или нам послана свыше, зараза -
Под пандемический общий нервоз
Вскрыть очаги, где есть метастазы
Устроив торжественный апофеоз?

о6.о4.2о2о