Мои земные желания...

Светлана Камаева
Как многое хочу я  испытать,
Предугадать, узнать, увидеть,
И при открытии любом  возликовать,
Но только никого бы не обидеть!
Хочу я над землёю воспарить,
И нежного луча рукой  коснуться,
Хочу везде одновременно быть,
Хочу уснуть и вновь проснуться!
Я с радостью  хочу рассвет встречать!
Закат – прекрасен! Он же дня начало!
Хочу ребёнка нежно целовать,
Хочу, чтоб ничего не помешало!
Я каждому мгновенью рада очень:
Цветку, росинке, пенью птиц,
Я рада дню, я рада ночи,
И радости моей, поверьте, нет границ!