Мой путь к тебе лежал надолго...

Михаил Кыров
Мой путь к тебе лежал надолго,
Я посмотрел в твои глаза.
Слегка прикрыта модной чёлкой
Катуни чистой бирюза.

Зеркальный шёлк по глянцу кожи,
Лица изысканный овал,
Тебя одну, ни с кем несхожей,
Всегда такой и представлял.

Пленишь манящею походкой,
Оставив сладкий шлейф духов.
Стрелой Амура путь короткий
Преодолел без лишних слов.

Как сок берёзы вновь по венам
Влилась весна в мои уста.
Стихи свои проникновенно
Шепчу мелодией дождя.

Едва заметно улыбнёшься,
Раскрыв томящийся рассвет.
Губами мягко прикоснёшься,
Оставив нам с тобой секрет.

Звездой полуденного солнца
Растопишь горные снега,
Как две реки с тобой сольемся
В безбрежном море на века.