Год назад взволнованно и нежно

Ксения Головина
Год назад взволнованно и нежно
Мы друг друга за руку держали
И гадали, будет ли мир прежним
После торжества в просторном зале.

Оказалось, солнце на востоке
По утрам встает как и вставало,
И луна как раньше одинока -
Больше звезд над городом не стало.

Только мы теперь неуязвимей:
Вместе мы мудрее и сильней,
Уникальней и неповторимей
Друг для друга в карусели дней.

05.04.2020