Росток

Лора Веселова
Из чрева земли появился росток -
Вот чудо извечное жизни!
Росток зацветёт в свой положенный срок.
Он крошечный, но не капризный.

Он выдержит всё: и дожди, и ветра,
Энергию солнца вбирая.
Страшна ему только лихая рука,
Что жизни лишает играя.

24.03.2020 года
Царицыно