я вас хочу любимые мои

Янка Ху
я вас хочу любимые мои
душистые седые организмы
за то что вы кончаетесь на и
как в юности при отсоциализме

я вам даю не то что москвичам
но как хотите без презервативов
ни слёз не опасаясь ни вича
ни сочных рифм ни крошек нарратива

берите всю по очереди вскачь
и петь пока я перезаряжаю
нестроевую павших неудач
и косвенный акафист урожаю

в меня в меня я вам понарожаю
и пух и прах и бабочек и мяч