Спаси!

Марта Элен
Сижу я дома,карантин, ну что поделать,
Сознательность моя не придаёт мне смелость,
Авось наш русский всё равно не переделать,
Нам либо наплевать иль сразу встать,
За Родину, припомнив нашу Мать,
За близких и родных своих, ибо
Готова на колени пасть
Чтоб обошла бы их короновируса напасть!!!