Когда

Александр Чигорко 2
Когда под капельницей ты,
До глупых ли тебе желаний,
Уж поздно рвать в полях цветы,
И ощущать всей жизни грани!

Когда под капельницей ты,
Какие к ч-ту там цветы,
Когда ты сам уже на грани!?