Всё, что будет

Елизавета Семочкина
Ты ушёл.
А я жалею,
Всё жалею нашу грусть,
Нашу боль и нашу радость –
Через вечность к тебе мчусь.
Всё лечу, лечу ночами,
Улетаю в облака.
Я заведомо всё знаю,
Всё, что будет.
А пока,
А пока во снах ищу,
Где течёт твоя река,
Где ты строишь дом из брёвен
В белой роще у реки,
Где твои шаги легки,
Где два ангела летают.
И они, как я, всё знают,
Всё, что будет…
А пока,
А пока снега да вьюги –
За окном моим зима.