Про либералов

Андрей Михайлович Нечаев
Ах либералы, либералы
Заполонили все каналы
Они все " дамы, господа"
Европа, Запад - это да!

А мы? Немытая Россия..
Они главней у них Мессия
Ну, а скажите как давно?
С тех пор как Петр пробил Окно...

Верней, калитку приоткрыл,
Ну и скажите, кем он был?
Открыл не к ним, открыл он к нам
И запустил в Россию срам...

Все брады повсеместно брил
И азбуку укоротил
А с ним лефортовская рать
Давай историю крамсать...

Но вскоре понял, Здесь Народ
Хозяев " кинул" и вперёд!
С Народом Этаким вполне
Победы будут в и вне...

Но про Европу не забыл
И календарь чуть подрубил.
Всего на пять тысчонок лет...
Теперь равны все. Все привет!

Хозяев бывших чтоб не злить
С Европой все ж решил дружить
Историю переписал
И так Петром он Первым стал.

Но коль слегка поразмышлять
Литературу почитать:
"Сперва мадам за ним ходила,
Потом месье ее сменил...".
Теперь ответьте, как один,
И кто, кому был господин?

Вся " просвещённая" Европа
В Россию ездила в... холопы.
Ну, а обратно? Никогда!
Вот такт то, дамы, господа...

Что ж суетятся либералы?
Да "за бугром" все капиталы!
Своих хозяев чтоб не злить,
На Русь грязищу нужно лить.

На нашей братской Украине
Свобода! Нету и в помине...
Там либералы погуляли,
Все извратили, изолгали...

И под хозяйскую дуду
В Россию вновь влекут Беду
Опять хотят все извратить
Так что же делать? Как же быть?

Пишу я это все не зря
Нельзя России без Царя!
Чтоб Богом дан и зван Народом,
И для России был Оплотом

Царем был русским и грузин
С Народом русским был един
С Народом русским вражью рать
Сумел разбить и отстоять,

Россию, Родину свою,
Как и твою, как и мою...
Всяк Русский царь ли Русским был?
Вот вам пример и не один.

Не Русским, русский был Хрущев
Как Ельцин, как и Горбачев.
По корысти, иль слабоумью
Россию привели к безумью.

Хорош ли царь, понять как? Тест.
На заграничный интерес.
Его Ругает запад  -  Царь
А если хвалит - Бог избавь

А для начала либералов
Пора убрать со всех каналов
И вот тогда-то может быть
Народ в России будет Жить…