Не Сола Монова

Людмила Кутовых
Я не Монова Сола,
Из другого рассола,
Я из теста из сдобного,
Я не стерва, я добрая.
Я в цветочек с горошинкой,
Не гневлю слогом Боженьку.
Может быть слишком скучная,
Временами научная,
Иногда фееричная,
Чаще просто обычная.
ИЗЮМительно верная
И с душой безразмерною,
Неприлично домашняя,
Тайну счастья познавшая.
Вся из крови и плоти,
То девчонка, то тётя,
То смешная, то строгая,
И не знаю я многого.
Но живу и не парюсь,
То в науку ударюсь,
То в аптеку с таблетками,
То в декрете я с детками,
То растворы титрую,
То маркетинг люблю я,
То вся в тайнах Вселенной...
Но одно неизменно:
Веру в Бога хранящая
И всегда настоящая.