Бродяга Март

Александр Белов Прохоров
Посвящается Мише Зуеву, вечному лидеру группы "Иван-Кайф"
*****


Бродяга Март – сопливый бездарь
Принес бациллу на хвосте!
Он возле третьего подъезда
Чихал повсюду и везде…

И заразил соседских кошек
И наглых мартовских котов,
Он без микстуры спеть не сможет
Пару слов
 
О том,  как налегке
С бутылкой самогона
В сибирском городке
Летал вдоль улиц невесомо

И белки на деревьях
Щебетали в след ему как в сказке –
Ну как же будешь петь ты Миша в маске?

Пришел Апрель, дружок старинный
Без маски тоже,  без платка…
Но он играл на клавесине
И на ударнике слегка,

Им не хотелось карантина
И изолироваться в хлам!
Ведь с ними даже Тарантино
Пил «Агдам»

И двое налегке
С бутылкой самогона
В сибирском городке
Летят вдоль улиц невесомо!

И белки на деревьях
Им щебечут в след, в сказке –
Давайте песни петь весной без маски!

И по ночному городку,
И по ночному городку,
И про ночному городку струится кайф…

Сыграй нам Миша,
На гитаре нам сыграй…