Так дышится!

Любовь Миляева
Так дышится! Свободно и легко.
И ветерок руки касается тепло.
Вода в пруду – парное молоко.
На сердце солнечно – светло-светло.
 
Кругом цветы и сочная трава.
И мысли ясные и облака высОко.
Иду уверенно – ни ямочки, ни рва.
И подпирает горизонт дорога – далёко!