Covid-19 коронавирусная инфекция

Психозазе
Формы визуально уже не те
Но по сути: содержание важнее  тайны...
Китайская мамка несла в мир дифтерию
Оказался короновирус информационно- анальный...

Потом в итальянскую площадь попал НЛО...
 А может быть голуби все с того же  Китая
Прилетели и нагадили на святого...
Да так чтобы людям было не западло Убирать на Корону-19 списали...


Президент США обжимался с Бразильским
На расстоянии менее метра...
Стоп приказ не сработал...
Бразилец уже не болел,
Рынок Бразилии  рухнул,
Те кто в курсе момента раскупили конкретно...

Выигравшие в офере,
Пожали десна по скайпу с улыбкой во рту С Вашингтоном, без сраной гречки из России, в честь подношения  важным...


Понравился биржевикам данный  сценарий,
Повторили на недоразвитых странах. .. 
Рука... Коммунарка...
Все тот же подход... 
Covid  зовёт! Паттерн лучше Грааля...


Примечательно где рынок слабже,
Анального вируса на кол-во остатка голов -  меньше...

Индийцы и прочий юг ещё той грязи
Удивлён, ведь нас столько в перманентной пандемии давно живёт,
А этой ерундой заразились всего ничего: Шанкаран Пиллай
И его жена Шиваша...

  Мораль сей басни такова:
  Когда наступит реальная жопа,
  Народ запуганный сегодня  едва ли Снова заточит сам себя  с маской на роже, с кляпом во рту и бумагой
  Все в том же начале болезни треклятом проходе...