Эхо- фотом...

Озеров Анатолий Максимович
Эхо - фотом, изгибается в звуке
Бешеный конь гривой машет мне в след   
Темная ночь стреловидная в луке
С одой прощанья пружинит окрест.

 Под звон тетивы, обрамленной капелью      
В угоду прощанья нашептывал лес.
В угоду всевышнего пил свято воду
И падая, грешный, из праха воскрес.       

Я выпорхнул малым птенцом на страницу
Средь оргий словесных сменив полюса               
По стилю безлик я, птенец под небесный
Во сроке не видим... не видно лица.