московскими переулками

Наталья Шерман
Дождями прибиты к улицам
Асфальты. Мосты сутулятся,
Распявши себя над реками
Заржавленными калеками.

Дворами, как прежде гулкими,
Московскими переулками,
Забыв, что уже не молоды,
Не ладя с последней модою,
Всё бродят воспоминания
Редеющею  компанией...

Невидимые прохожими...
На счастье моё похожие...