Мелодию весны впустила -Юлия Баранова-Подольская

Гандвик
Мелодию весны впустила в дом,
Кларнетной «до–диезной» сонатиной.
И флейта прозвучала за окном
Приятной трелью птенчиков ретивых.

Весна и благозвучна, и легка,
Зиме оставив грустные «бемоли»,
А свежим дуновеньем ветерка
Заставила забыть о трудной доле.

Звенит капель будильником с утра,
А зайчики от солнца шлют приветы.
Пора вставать, весну встречать пора,
И песни петь, стихи писать поэтам.

Впустите в дом мелодию весны
И полюбите все её капризы.
Она подарит сказочные сны,
Танцуя степ на жестяных карнизах.